Pâte à cookie

Découvrez LA recette de la pâte à cookie crue. À déguster du bout des doigts !
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

70g de farine de blé T55
50g de poudre d’amandes
20g de sucre de coco
75g de purée d’amandes
80g de sirop de dattes
20ml de lait végétal
1 c. à c. d’extrait de vanille
1 pincée de fleur de sel
50g de chocolat noir dessert 58%
20g de noix
20g de noisettes

Préparation

Étape 1
Mélangez tous les ingrédients (sauf le chocolat, les noix et les noisettes) dans un grand saladier pour obtenir une pâte ferme et homogène.
Étape 2
Ajoutez le chocolat en morceaux, les noix et les noisettes et mélangez pour les incorporer à la pâte.
Étape 3
Placez au frais pendant 45 minutes.
Étape 4
Dégustez cru ou faites cuire au four pendant 12 minutes à 170°C.
Pour l'agriculture régénérative