Farine de sarrasin de Bretagne

500 g - 4.54 € le kg
4,4 / 5
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Naturellement sans gluten
Sans additif
Sans lactose
✓ Farine de sarrasin certifiée "Blé noir de Bretagne" ✓ A utiliser dans votre recette de galettes, pâte à pain, pizza, pâtisserie ... ✓ Accompagnement agronomique des producteurs ✓ Revenu et engagement long-terme garantis pour les producteurs ✓ Riche en nutriments et vitamines
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 04/04/2023
Si les prix changent, on vous explique
Les conseils d'utilisation de la farine sarrasin
La farine de sarrasin est celle utilisée pour la recette classique des galettes. Mais c'est aussi une farine qui peut apporter un goût très intéressant à vos autres préparations : pâte à pain, pizza, pâtisserie, etc. Notre conseil : si vous n'avez encore jamais utilisé de farine sarrasin, incorporez la en petite quantité à une farine de blé T55. En grande quantité la farine de sarrasin peut s'avérer délicate à travailler.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Farine de blé noir de Bretagne IGP
Farine de blé noir de Bretagne IGP (France)
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
Ce produit peut contenir des traces de Gluten
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
100 %
Comment avons nous conçu ce produit ?
Aucun traitement autorisé pour soutenir une culture traditionnelle respectueuse de l'environnement
Un revenu et un engagement long-terme garantis pour les producteurs.
Une farine au goût très intéressant, et au fort intérêt nutritionnel
Et les déchets dans tout ça ?
100% recyclable : le sachet kraft est à recycler.
Et demain ?
Nous souhaitons développer notre gamme de farines avec d'autres farine de blé (entre la T55 et la T150) mais aussi d'autres types de farines (seigle, épeautre, châtaigne, etc.). Une large gamme permet une utilisation intéressante en cuisine, mais aussi nutritionnellement.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,4 / 5
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Meilleure farine
12 novembre
Idéal pour les galettes
Sublime
14 mai
J’adore enlever de la farine de blé pour la remplacer par de la farine de sarrasin, plus équilibré du point nutritionnel et cela apporte un joli goût de noisette !
Je recherche du sarrasin
25 avril
Je recherche du sarrasin à acheter est-ce que vous en vendez svp Merci Claude
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Pour l'agriculture régénérative
2,27 €
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