Préparation
Étape 1
Faites cuire le quinoa et les lentilles corail dans l’eau bouillante pendant 6 minutes. Pendant ce temps, râpez les carottes, les courgettes et émincez l'oignon.
Étape 2
Dans une poêle huilée, faites revenir 10 minutes environ les légumes.
Étape 3
Dans un saladier, battez les œufs avec la cuillère à soupe d'huile et la crème. Égouttez ensuite le quinoa et les lentilles. Versez-les dans le saladier et ajoutez les légumes. Mélangez. Ajoutez la farine, les épices, le fromage, le sel et le poivre.
Étape 4
Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Déposez-y une bonne cuillère de préparation, en aplatissant légèrement. Vous pouvez utiliser un emporte-pièce pour former les galettes. Laissez cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. Continuez jusqu'à épuisement de la pâte. Les galettes doivent être dorées. Servez avec quelques tomates cerises et un brin de basilic.