Café, compote, sauce tomate
Découvrir
Tous les produits
Mission
Où nous trouver ?
Accueil
/
Recettes
/
Pates curry
Pâtes crémeuses au curry aux noix de cajou toastées
Une recette de pâtes crémeuses à la pâte de curry, lait de coco, noix de cajou et piment vert. Un vrai délice.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
7 minutes
Les produits de la recette
Fabriqué en France
Pâte de curry jaune-piquant léger
105 g
4,53 €
100% français
Penne de blé dur
500 g
2,47 €
Juste rémunération
Lait de coco
40 cl
4,17 €
100% français
Penne de blé dur
500 g
2,47 €
Ingrédients
150g de pois chiches Omie
100ml de lait de coco Omie
1 c.à.s de pâte de curry jaune Omie
1 c.à.s de sauce soja salée
Pâtes au choix
1 poignée de noix de cajou grillées Omie
Piment vert
Coriandre
Préparation
Étape 1
Placez les pois chiches, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce soja dans un blender et mixez pour obtenir une sauce bien crémeuse.
Étape 2
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
Étape 3
Égouttez les pâtes, versez la sauce curry et mélangez.
Étape 4
Servez avec des noix de cajou grillées, un peu de piment vert et de la coriandre fraîche.
Pour l'agriculture régénérative