Pâtes crémeuses au curry aux noix de cajou toastées

Une recette de pâtes crémeuses à la pâte de curry, lait de coco, noix de cajou et piment vert. Un vrai délice.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
7 minutes

Ingrédients

150g de pois chiches Omie
100ml de lait de coco Omie
1 c.à.s de pâte de curry jaune Omie
1 c.à.s de sauce soja salée
Pâtes au choix
1 poignée de noix de cajou grillées Omie
Piment vert
Coriandre

Préparation

Étape 1
Placez les pois chiches, le lait de coco, la pâte de curry et la sauce soja dans un blender et mixez pour obtenir une sauce bien crémeuse.
Étape 2
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
Étape 3
Égouttez les pâtes, versez la sauce curry et mélangez.
Étape 4
Servez avec des noix de cajou grillées, un peu de piment vert et de la coriandre fraîche.
Pour l'agriculture régénérative