Beetroot Pasta

Une recette de pâtes crémeuses à la betterave, purée d'amandes, noisettes et parmesan. Une recette surprenante et pleine de couleurs.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes

Ingrédients

150 g de betterave cuite
1 à 2 c.à.s de purée d’amande
1 c.à.s de jus de citron
15 g de parmesan rapé
Une poignée de noisettes décortiquées
200 à 300 g de penne de blé dur
Sel & poivre

Préparation

Étape 1
Dans un mixeur, mixez la betterave, la purée d’amande, le jus de citron, le parmesan, le sel et le poivre. Pour plus de crémeux, on vous conseille d'ajouter 1 à 2 c.à.s de l’eau de cuisson des pâtes.
Étape 2
Mélangez avec vos penne et ajoutez de délicieux toppings. Nous y avons ajouté quelques feuilles de persil frais, des noisettes concassées et encore un peu de parmesan !
Pour l'agriculture régénérative