Café, compote, sauce tomate
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Houmous betterave
Houmous à la betterave
Un houmous avec une texture crème ultra-colorée pour des bols vitaminés, réalisée en un coup de mixeur. En dip avec des pitas ou des légumes frais, en salade pour une dose de protéines, ou même (soyons fous) avec des pâtes … On voit la vie en rose !
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
0 minute
Les produits de la recette
Econome en eau
Purée d'amandes complète
300 g
11,34 €
Riche en protéines
Pois chiches au naturel
400 g
3,81 €
Huile d'olive vierge extra fruité mûr
50 cl
12,19 €
Riche en protéines
Pois chiches au naturel
400 g
3,81 €
Ingrédients
1 bocal de pois chiches au naturel
1 c. à s. de purée d’amandes
1 c. à s. de purée de sésame (tahini)
220 g environ de betteraves cuites
1 citron pressé
Huile d’olive
Sel & poivre
Préparation
Étape 1
Placez les pois chiches, les purées de fruits secs, les betteraves et le jus de citron dans un robot électrique.
Étape 2
Mixez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 3
Ajustez la texture avec de l’huile d’olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Dégustez bien frais.
Pour l'agriculture régénérative