Cake salé coco curry

Nouvelle recette parfaite pour l’apéro : notre cake salé coco curry ! Une recette express, réalisée en seulement 5 minutes. À l'honneur une sauce coco curry de Madras et une délicieuse huile d'olive au goût fruité vert.
Nombre de portions
6 personnes
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

250g de tofu
4 œufs
200g de farine de blé T55 Omie
10cl d’huile d’olive Omie
100g de gruyère râpé
1 pot de sauce coco curry Omie
1 sachet de levure chimique
Sel Omie
Poivre Omie

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 1
Cassez les œufs dans un saladier puis ajoutez la farine, la levure, le pot de sauce coco curry et l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez jusqu’à obtenir un pâte homogène.
Étape 2
Ajoutez le fromage râpé et le tofu. Mélangez à nouveau.
Étape 3
Versez le tout dans un moule beurré (ou un moule en silicone) puis cuire à four chaud pendant 40 minutes.
Étape 4
Quand votre cake présente une belle croûte dorée, vérifiez la cuisson avec un couteau (la lame doit être sèche et propre en sortant).
Étape 5
Laissez tiédir puis démoulez.
Vous pouvez servir le cake en tranches, accompagné d’une salade verte ou coupé en petits carrés apéritifs.
Pour l'agriculture régénérative