Sauce coco curry jaune de Madras

190 g - 20.00 € le kg
4,9 / 5
(11)
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Fabriquée en France
Sans lactose
✓ Sauce coco curry, épicée, non pimentée ✓ Accompagne parfaitement les plats indiens, viande, poissons ou tofu ✓ Culture traditionnelle de noix de coco au nord du Sri Lanka - filière courte et traçable pour garantir la non-déforestation ✓ Épices curry : filière française de coriandre, et filière équitable de gingembre ✓ Une recette exotique, fabriquée en Provence
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 13/08/2024
Si les prix changent, on vous explique
Préparation et recettes
Bien agiter avant emploi. - En sauce froide : prête à l’emploi pour accompagner vos poissons crus ou cuits et viandes grillées. - En sauce chaude : pour napper vos viandes, crevettes, poissons ou vos légumes vapeur. - Recette de poulet grillé coco-curry Madras : faire griller 3 blancs de poulet en dés dans une poêle. Quand ils sont cuits, verser la sauce, chauffer 3 min et servir. Accompagner de riz.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce Coco Curry Madras bio
Lait de coco*(Sri Lanka) (noix de coco*, eau) (41%), eau, farine de riz*,oignon*, sucre de canne*, jus de citron*,sel, huile de tournesol vierge*(France), coriandre*(France), gingembre*, vinaigre d’alcool*, ail*, curry de Madras* (NON UE) (0,5%) *Produit issu de l’agriculture biologique.
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
40 %
Ingrédients Europe
13 %
Ingrédients Monde
47 %
Lait de coco : Sri Lanka
Eau : France
Farine de riz : France
Oignon déshydraté : Allemagne
Sucre de canne : Brésil
Jus de citron : Italie
Sel : -
Huile de tournesol : France
Coriandre : France
Gingembre : Inde, Madagascar, Pérou
Vinaigre d'alcool : Canne à sucre : Brésil - Blé : Italie
Ail : Espagne
Curry madras : Ouganda : Madagascar, France, Autriche, Lituanie, République Tchèque Roumanie, Italie, Turquie, Inde, Sri-Lanka, Bosnie, Comores, Tanzanie, Espagne, Italie, Tanzanie, Guatemala
Comment avons nous conçu ce produit ?
Des épices de qualité
De l'ail bio qui vient d'Espagne et non de Chine
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler
C'est vous qui en parlez le mieux
4,9 / 5
(11 avis)
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J'ai bien aimé
22 janvier
J'ai bien aimé mais sans plus. J'ai dû trouver de bonnes recettes pour y mettre la sauce.
C’est bon.
3 janvier
Sympa à rajouter sur des légumes vapeur par exemple, ça fait un repas rapide et goûteux.
Excellent
25 novembre
Cette sauce est vraiment très pratique. Je m'en suis servie pour faire la recette de cake au tofu proposée sur l'appli, un délice! Grâce à la sauce, j'ai pu faire un cake avec du goût, relèvé juste comme il faut, très rapidement sans avoir besoin de mettre beaucoup d'ingrédients. Ma seule déception est de n'avoir commandé qu'un seul pot!
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Pour l'agriculture régénérative
3,80 €
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