✓ Un plat qui vous rappellera les saveurs épicées maghrébines
✓ Aux poivrons verts délicatement fumés
✓ Tomates et oignons de France
✓ Elaborée avec les conseils du chef Thierry Marx
✓ Portion : pour 2 personnes
✓ Conseil d'utilisation : préchauffer le four à 200°C, casser un oeuf sur la shakshuka et laisser cuire entre 12 à 15 min
✓ Agriculture biologique
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 13/08/2024
Si les prix changent, on vous explique
Les conseils pour un plat complet
Versez le contenu du bocal dans un plat, cassez des oeufs sur les légumes, saupoudrez de fêta et mettre 7 minutes au four le temps que les oeufs soient cuits. Cuisson aussi possible à la poêle avec un couvercle. À déguster avec du pain.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Sauce à la tomate, aux poivrons verts et aux épices
Epices : Turquie, Ouganda, Espagne, Madagascar, Sri Lanka
Sel : France
Huile d'olive : Espagne, tunisie
Coriandre : France
Comment avons nous conçu ce produit ?
Un soutien de la filière de tomates françaises bio cultivées en plein champs
Un oignon origine France et non de Chine
Pourquoi s'associer au chef Thierry Marx ?
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,2 / 5
(16 avis)
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Avec un oeuf
28 juin
Je suis d'accord que dégustée telle quelle, on sent une petite note d'amertume mais après quelques minutes à mijoter dans la poêle, avec un oeuf, le résultat est excellent avec une note fumée légère et agréable
Très bon !
25 juin
J'aime beaucoup, j'utilise pour repas vite prêt avec des œufs