Shakshuka
4,2 / 5
(16 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Avec un oeuf
28 juin
Je suis d'accord que dégustée telle quelle, on sent une petite note d'amertume mais après quelques minutes à mijoter dans la poêle, avec un oeuf, le résultat est excellent avec une note fumée légère et agréable
Très bon !
25 juin
J'aime beaucoup, j'utilise pour repas vite prêt avec des œufs
Excellent
27 septembre
Très vite prêt
Très bon
29 août
Recette traditionnelle avec un oeuf
Souvenir d'enfance
4 août
A ce qui veulent découvrir un plat c'est celui là que je vous conseille. Évasion des papilles 🤤
pas mauvais
26 juin
une amertume un peu trop prononcée a mon gout, le poivron prend un peu trop le dessus.
Moyen
14 mai
Drôle de goût trop fort en coriandre
test
2 mai
test
Bon plat rapide
17 avril
Très bonne préparation shakshuka
Je n'ai pas aimé
13 mars
Attirée par la signature d'un chef, j'ai apprécié la liste des ingrédients mais pas le goût très amer
Super bon et super rapide
13 mars
Mon secret pour les diner improvisé !
Bien
7 mars
Bonne découverte, Consommée avec des oeufs, je me suis régalée
Bon goût de poivron
31 janvier
Très bon avec un oeuf et des lentilles, on sent bien le poivron
Pas à mon goût
22 janvier
Je n'ai pas aimé le goût peut être amer des poivrons vert. Cela sentait bon mais je n'ai pas aimé.
Bon avec goût fumé
11 janvier
Très bonne recette avec des bons légumes ; goût original - et donc inattendu- fumé.
Top ! Rien à dire.
9 janvier
Il faut simplement la déguster. Avec du riz et un œuf, c’était 5 étoiles.
Pour l'agriculture régénérative