Toast protéiné flageolets et pesto

Découvrez cette recette simple et rapide pour des toasts dignes d'un brunch aux flageolets et au pesto. Une superbe alternative pour remplacer les avocats. Avec des ingrédients qui soutiennent la transition de leurs producteurs vers l'agriculture régénérative.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

1 bocal de flageolets au naturel (660 g)
2 c. à s. de pesto vert
4 grosses tranches de pain
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre

Préparation

Étape 1
Faites chauffer dans une casserole à feu doux pendant 5 minutes les flageolets égouttés et rincés, le pesto et 2 c. à s. d’huile d’olive.
Étape 2
Faites griller au four ou au grille-pain vos tranches de pain.
Étape 3
Une fois les flageolets chauds, étalez-les sur le pain puis saupoudrez de fleur de sel, de poivre et d’huile d’olive. Vous pouvez également ajouter du piment si vous le souhaitez.
Étape 4
Dégustez chaud ou froid
Pour l'agriculture régénérative