Tartinade de petits pois

Une recette parfaite pour l'apéro à base de petits pois, feta et noix de cajou grillées.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

600 g de petits pois frais environ (poids avec les cosses)
200 g de feta
1 poignée de noix de cajou grillées
1 gousse d’ail
1 citron pressé
Persil frais
Menthe fraiche
Huile d’olive
Sel & poivre

Préparation

Étape 1
Ecossez les petits pois et faites les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes environ.
Étape 2
Dans un saladier, disposez la feta coupée en cubes, les herbes ciselées finement, les noix de cajou concassées finement et la gousse d’ail hachée.
Étape 3
Versez par dessus le jus de citron, l’huile d’olive et les petits pois cuits.
Étape 4
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Étape 5
Ecrasez le tout à la fourchette et dégustez bien frais.
Pour l'agriculture régénérative