Salade libanaise aux pois chiches

Une recette ultra fraîche et végétarienne à faire en un coup de main. Parfaite accompagnée de pain frais ou d'une céréale pour compléter les apports en nutriments. Idéale pour un brunch ou un déjeuner sur le pouce !
Nombre de portions
1 personne
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
0 minute

Ingrédients

800 g de pois chiches cuits
1 oignon rouge
1/2 citron pressé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Feta
Sauce sriracha
Persil et/ou coriandre
Sel
Poivre

Préparation

Étape 1
Rincez vos pois chiches et mettez-les dans un saladier.
Étape 2
Rajoutez l’huile d’olive, le jus de citron, l’oignon coupé en fine lamelle.
Étape 3
Effeuillez ensuite votre coriandre et coupez grossièrement la feta.
Étape 4
Remuez le tout et assaisonnez.
Plus qu’à déguster !
Pour l'agriculture régénérative