Ingrédients
200 g de riz rond spécial risotto de Camargue Omie
1 c.à.s d’huile d’olive Omie
2 gousses d’ail
1L de bouillon de légumes Omie (3 carrés poireaux carottes oignons)
1 c.à.s de lait de coco Omie
3 c.à.s de pesto vert Omie
10 asperges vertes
Parmesan
Mélange de graines Omie
Préparation
Étape 1
Commencez par éplucher et faites cuire vos asperges à la vapeur (environ 10 minutes).
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle chaude, faites revenir vos gousses d’ail pressées avec de l’huile d’olive.
Étape 3
Ajoutez ensuite le riz rond, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides.
Étape 4
À feu moyen, versez ensuite un peu de bouillon, et ajoutez du bouillon au fur et à mesure jusqu’à ce que le riz soit fondant.
Étape 5
Ajouter ensuite 1 c.à.s de crème de coco et les 3 c.à.s de pesto.
Étape 6
Mélangez et servez avec des asperges, du parmesan.
Étape 7
Terminez en saupoudrant du mélange de graines.