Préparation
Étape 1
Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, puis répartissez uniformément la crème de poivrons dessus en laissant un pourtour libre de 1 cm.
Étape 2
Roulez la pâte en serrant bien, en partant d’un côté jusqu’à la moitié du cercle. Roulez ensuite l’autre moitié en partant du côté opposé, jusqu’à ce que les deux boudins de pâte se rejoignent. C’est ce qui va donner la forme de palmier.
Étape 3
Placez la pâte au congélateur pendant 30 minutes, afin de pouvoir facilement couper des tranches.
Étape 4
Préchauffez votre four à 180°.
Étape 5
Retirez les extrémités du boudin, puis détaillez des tranches d’environ 1cm d’épaisseur et badigeonnez-les d’huile d’olive.
Étape 6
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 10 minutes environ, jusqu’à ce que les palmiers soient bien dorés.