One pot mexicain

La recette du one pot mexicain ? On met tout dans une casserole et on attend. Facile non ? À l'honneur notre quinoa qui pousse dans le Berry !
Nombre de portions
6 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

1 paquet de quinoa (500g)
1 bocal de haricots rouges (660g)
1 bocal de maïs (330g)
1 pot de sauce salsa (200g)
1/2 botte de coriandre ou persil
1 poivron rouge
3 g de sel

Préparation

Étape 1
Dans une grande casserole ou un faitout, placez le quinoa, les haricots rouges égouttés, le maïs égoutté, le poivron coupé en dés et badigeonnez de sauce salsa. Ajoutez le sel et recouvrez avec l’eau.
Étape 2
Couvrez et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que le quinoa soit cuit, soit 15 minutes environ.
Étape 3
Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir, et dégustez chaud ou froid.
Cette recette se marie parfaitement avec notre délicieuse sauce barbecue.
Pour l'agriculture régénérative