Préparation
Il faudra prévoir également 1h de repos pour la pâte.
Étape 1
Faites tremper les graines de lin dans 100 mL d’eau.
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sel et le sucre.
Étape 3
Faites un puit et ajoutez le lait de coco petit en petit en fouettant, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Étape 4
Ajoutez ensuite 100 mL d’eau.
Étape 5
Egouttez les graines de lin, écrasez-les avec un mortier ou mixez-les avec un moulin électrique et incorporez-les à la pâte.
Étape 6
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Étape 7
Faites chauffer dans une poêle à vif moyen 1 c. à c. environ d’huile de coco.
Étape 8
Une fois la poêle chaude et l’huile fondue, versez une louche de pâte et laissez cuire chaque crêpe environ 1 minute de chaque côté.