Café, compote, sauce tomate
Découvrir
Tous les produits
Mission
Où nous trouver ?
Accueil
/
Recettes
/
Cookies sales
Cookies salés
Une recette de cookies salés réalisée avec le tartinable olives tomates séchées d'Omie.
Nombre de portions
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
12 minutes
Les produits de la recette
Juste rémunération
Olive verte dénoyautée
340 g
3,71 €
Juste rémunération
Olive noire dénoyautée
340 g
5,58 €
Huile d'olive vierge extra fruité vert
50 cl
9,70 €
Bidon huile d'olive vierge douce
3 L
35,50 €
Fabriqué en France
Tartinable olives et tomates séchées
90 g
(19)
4,20 €
Juste rémunération
Olive noire dénoyautée
340 g
5,58 €
Ingrédients
1 oeuf
60 g de farine de blé noir
3 c.à.s de levure maltée
2 c.à.s d’huile d’olive vierge extra Picual
2 c.à.s de tartinable olives et tomates séchées
10 olives vertes dénoyautées
6 tomates séchées
1 c.à.c de poudre à lever
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C.
Étape 2
Détaillez les olives et les tomates séchées en morceaux.
Étape 3
Ajoutez tous les ingrédients dans un saladier et formez une boule de pâte.
Étape 4
À l’aide d’une cuillère, répartissez 6/7 cookies sur une feuille de papier sulfurisé.
Étape 5
Aplatissez-les sous forme de cookies.
Étape 6
Enfournez pendant 12 minutes.
Étape 7
Laissez refroidir sur une grille et dégustez.
Pour l'agriculture régénérative