Cidre chaud aux épices

Une recette pour glisser doucement vers l'esprit des fêtes, entourés de vos proches. Sans oublier des produits qui soutiennent les producteurs et leur transition vers l'agriculture régénérative.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes

Ingrédients

1 bouteille de cidre (75 cL)
Epices de votre choix : bâtons de cannelle, baies de genièvre, cardamome, anis étoilé, clous de girofle, noix de muscade…

Préparation

Vous pouvez également ajouter du sucre ou du miel si vous souhaitez une boisson plus sucrée.
Étape 1
Versez le cidre dans une casserole sur feu moyen.
Étape 2
Quand le cidre commence à frémir, ajouter les épices.
Étape 3
Faites infuser sous couvercle à petite ébullition pendant 20 minutes.
Dégustez très chaud !
Pour l'agriculture régénérative