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Cidre chaud epices
Cidre chaud aux épices
Une recette pour glisser doucement vers l'esprit des fêtes, entourés de vos proches. Sans oublier des produits qui soutiennent les producteurs et leur transition vers l'agriculture régénérative.
Nombre de portions
2 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Les produits de la recette
100% français
Cidre brut
75 cl
6,98 €
Récolté et mis en pot en France
Miel de montagne
400 g
14,28 €
Non raffiné
Sucre de canne complet d'Equateur
500 g
3,50 €
Juste rémunération
Cannelle du Sri Lanka
30 g
3,25 €
Juste rémunération
Noix de muscade du Sri Lanka
10 g
3,00 €
Récolté et mis en pot en France
Miel de montagne
400 g
14,28 €
Ingrédients
1 bouteille de cidre (75 cL)
Epices de votre choix : bâtons de cannelle, baies de genièvre, cardamome, anis étoilé, clous de girofle, noix de muscade…
Préparation
Vous pouvez également ajouter du sucre ou du miel si vous souhaitez une boisson plus sucrée.
Étape 1
Versez le cidre dans une casserole sur feu moyen.
Étape 2
Quand le cidre commence à frémir, ajouter les épices.
Étape 3
Faites infuser sous couvercle à petite ébullition pendant 20 minutes.
Dégustez très chaud !
Pour l'agriculture régénérative