Sirop de sucre de betterave
5,0 / 5
(11 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
au top
30 novembre
l'essentiel pour replacer le miel et le sirop d'érable
Délicieux
15 avril
Très bon. Amusant aussi, il « colore » mon thé. Ce dernier est plus noir
A découvrir
17 mars
Je ne connaissais pas mais bonne alternative au sucre dans un yaourt nature très bon,mis à cuire avec pommes j'ai aimé
sirop de betterave sucriè
20 août
excellent ! Il suffit d une cuillère à café pour sucrer une faisselle !
Excellente alternative
18 octobre
Au sucre de canne. Aussi bien dans un dessert que dans un plat.
Une nouvelle option sucré
30 août
Une cuillère dans le yaourt, à tartiner sur un scone, a mettre dans la tisane ou a utiliser en pâtisserie… les possibilités sont illimitées pour cette alternative française au sucre raffiné qui vient de loin! Et je n’aime pas la betterave mais ce sucre n’a de betterave que le nom. Merci Omie d’avoir glissé ce petit cadeau dans mon panier, je ne l’aurai jamais tenté toute seule !
Nouveau et unique
28 juillet
Au-delà du beau projet autour de ce sirop, je le trouve nouveau et unique. Il faut le rentrer dans ses habitudes, mais je le trouve délicieux de un yaourt nature, ou dans les gâteaux ! 🥛🥧
Bluffant
21 juillet
S'il y a bien un produit qui m'a épaté, c'est celui-ci. Bio, 100% FR, non raffinée, nutritionnellement top ! Livré avec un livre de recettes.
Une decouverte
21 juin
Un nouvelle atout pour tout sucré du yaourt nature au gâteau fait maison en évitant les sucres raffinés, importés, modifiés...
Très belle trouvaille
10 juin
En remplacement du sirop d’agave dans les recettes, pour donner une note sucrée à une salade thaï, des carottes vichy… c’est parfait !
Très belle découverte !
9 juin
Produit génial pour cuisiner ou sucrer les laitages
Pour l'agriculture régénérative