✓ Sauce gourmande et enveloppante au Parmigiano Reggiano AOP
✓ Elaborée avec les conseils du chef Thierry Marx
✓ Recette sans additif ni sucre ajouté (contient les sucres naturellement présent dans les tomates)
✓ Tomates cultivées en plein champs dans le Sud, Basilic cultivé en Ile-de-France
✓ 91% d'ingrédients français
✓ Une traçabilité à la région du basilic, bassin historique de production plantes aromatiques en France
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 13/08/2024