Sauce salsa
4,9 / 5
(13 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Trop bonne !
19 septembre
Juste relevée, plus qu’une sauce une purée de légumes… on la mange comme une confiture. Ça ajoute un moelleux aux œufs sur le plat par exemple. Une belle découverte !
des apéros au top
26 octobre
la sauce est excellente, bien relevé mais pas piquante. Juste ce qu'il faut. juste une remarque sur le bocal qui pourrait avoir une ouverture plus large pour permettre de l'utiliser directement à l'apéro sans mettre la sauce dans un petit bol (pas facile de passer les tortillas dedans)
Delicieuse
15 janvier
Perso je me suis servie en fond de pizza maison!
Je la mange à la cuillère
12 octobre
Super à l’ apéro !
Incroyable
27 juillet
Je ne suis pas du genre à aimer les sauces déjà préparées mais celle-ci est extra. Bon goût de tomate, hyper fraîche, légère, on en mangerait comme de la confiture !
Succulent et addictif!
25 juillet
Un apero bien réussi à pour nouveau standard le fait d'avoir une sauce salsa Omie à partager avec les amis ! Il ne manque plus que les tortillas Omie. Bravo !
Mon nouveau basique
23 juillet
A l’apéritif, en sauce, en taboulé je l’utilise partout
Delicieux
22 juillet
Cette sauce est excellente et peut être utilisée de pleins de façons différentes. Je l’ai testé sur du taboulé c’était parfait pour relever le plat et apporter de l’onctuosité. Format idéal pour un repas de 2/3 personnes
Excellente
3 juillet
On est sur une très belle trouvaille !
Salsa Addict
21 juin
J’ai jamais été une fan de sauce salsa, mais ça c’était avant Omie! Maintenant je panique dès qu’on approche du dernier pot dans le placard tellement cette sauce est bonne!
Incroyable
21 juin
J’aurai jamais pensé qu’une sauce salsa pourrait être aussi bonne. Il manque plus que les tortillas et aussi une version plus épicée.
Un régal!
10 juin
Un must have dans son placard pour les apéros improvisés!
Quel goût
9 juin
D’abord on se dit qu’on cherche une version plus propre de la sauce Old El passo. Et quand on goûte… on est des années lumière !! Délicieux ! Vraiment délicieux ! Bravo. Devenu un basique de nos apéros. A quand les tortillas ?
Pour l'agriculture régénérative