✓ Un classique de la cuisine italienne fabriquée avec 95% d'ingrédients français
✓ Sauce tomate relevée par le piment rouge qui pique en fin de bouche, élaborée en collaboration avec le chef Thierry Marx
✓ Recette à base d'ingrédients 100 % naturels et sans sucre ajouté (contient les sucres naturellement présents dans la tomate)
✓ Elaborée en collaboration avec le chef Thierry Marx
✓ Piment local cultivé en Provence, producteur accompagné dans la démarche Omie
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 13/08/2024
Si les prix changent, on vous explique
Conseils de dégustation
Le chef vous conseille de déguster la sauce Arrabbiata avec des Penne pour voyager en Italie à chaque bouchée !
Du piment de Provence qui oeuvre pour la biodiversité
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
C'est vous qui en parlez le mieux
4,0 / 5
(8 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Très bon
24 juin
je l utilise avec du riz ou des pâtes, pour pimenter ma ratatouille , avec des brochettes ou sur mes pommes de terre, très bon
Juste bien dosé
29 juillet
La contenance est parfaite, avec de la viande grillée des pommes de terre ou bien du riz, légumes etc, je m’en sers de sauce aussi bien froide que chaude
Sauce arrabiata
14 juillet
Très déçue. Sauce sucrée et pas du tout pimentée,. J'ai dû rajouter de la sauce sriracha( pas celle d'omie) pour que mes pâtes aient du goût