C’est un riz vraiment super bon, pas besoin de sauce il a vraiment un super goût
Excellent riz
20 août
Un vrai bon riz, qui tient bien à la cuisson et qui a un goût parfait.
Parfait
4 juin
Comme riz au quotidien il est parfait
Top
24 mai
En riz de tout les jours il est parfait
Super bio
10 novembre
Mais on a pas eu le temps de le goûter.. de petits insectes qui étaient dedans s’en sont chargés
Il est vraiment très bon
20 octobre
Je n'aime plus que ce riz
Excellent 👌
18 octobre
À notre table chaque semaine !
Goût délicieux et tenue parfaite avec 11 minutes de cuisson pour nous (c’est comme ça que nous le préférons)
Chaud ou froid il est vraiment délicieux
Surprenant
10 juillet
Excellent riz, le meilleur riz de camargue du site selon moi. Tenue parfaite à la cuisson.
Excellent
29 juin
Un riz excellent ayant du goût. Ces grains se tiennent après cuisson juste 12 minutes
Bravo, superbe riz ....
20 avril
Déguster chez des amis, à encourager ... Vive nos céréaliers Français....
Excellent
15 avril
Un grain fin et qui a du goût
Délicieux
10 janvier
On voit vraiment la différence avec un autre riz !
Très bon riz
6 octobre
Le meilleur riz de Camargue que j'ai goûté !
Juste parfait
26 août
C'est un des meilleurs riz que j'ai mangés de ma vie et il est français. Le rêve !
Bon goût
5 août
Le goût est excellent mais les grains sont plus proches du riz rond que du riz long.
Super bon !
5 août
Sincèrement, j’ai appris à aimer de nouveau le riz. Agréablement surprise par le goût. Je recommande !
Extra
4 août
Tout le monde a adoré
Excellent
27 juillet
Riz d’une très bonne qualité, on dirait presque un riz japonais. Excellent au rice cooker.
Une texture incroyable
11 juin
Je ne pensais jamais dire cela d'un riz, mais celui-là sort vraiment du lot ! Son goût est naturellement parfumé, et sa texture assez unique. Je vous le conseille :)
Du goût ! De la tenue
9 juin
Étonnant de noter un riz… on a l’impression que c’est un produit lambda presque. Découvert via un panier. Une trouvaille de qualité. Nous avions oublié le bon goût du riz. Le grain généreux et croquant. Cultivé en France. Ça change !