Pesto vert-basilic français
4,6 / 5
(52 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Très bon
13 décembre
Très bon
Pesto raffiné
19 octobre
Je l'utilise sur des pâtes, dans les sauces vinaigrettes, sur des toasts. On sent que c'est naturel et tous les ingrédients sont savamment dosés. Merci pour vos produits de qualité !
Une sauce pesto à découvr
6 septembre
Enfin une sauce Pesto digne de ce nom. Elle nous réconcilie avec la sauce pesto et nous réconforte. Un vrai bonheur tellement bon.
Manque de goût
29 juillet
On adore Omie mais la le pesto nous a semblé manquer de goût..
goût raffiné, délicieux!
21 juillet
Avc des pennes Omie :)
Délicieux
6 juillet
Testé pour le moment sur des toasts et le goût miammmmmm, j'adore le basilic et la balance des ingrédients est parfaite, pressée de la manger avec les languines 🤤
Original
29 juin
Avec la noix de cajou c’est original. Mais je préfère tout de même le pesto que j’achète de la marque Il Pesto di Pra’. Les fromages sont en AOP et 5 ingrédients sur 7 sont italiens.
Bien!
23 juin
On a bien aimé, ce pesto est pas radin sur le basilic et l'huile d'olive
excellent
10 juin
je n'ai tout simplement jamais mangé un pesto aussi bon, je ne sais pas comment vous avez pu faire pour ne perdre le goût et la "fraîcheur" de cette recette lors de la cuisson. Wahou !
Super bon
13 mai
J’ai fais des penne avec ce pesto en rajoutant de l’ail c’était une tuerie
RAS
2 mai
AIL
J'adore !!
12 avril
Le saveur et la texture sont top
Moi j'adore
8 mars
Je suis un grand fan de pates et ce pesto est mon meilleur allié !
Très bon !
23 février
J'aime beaucoup ce pesto, je le trouve pas si cher que ça (en comparaison à Naturalia ou Biocoop). Et il se conserve bien !
Délicieux
29 janvier
Très bon goût onctueux
Compact, économique
18 janvier
Compact, économique, on peux le diluer un peu avec l’eau des pâtes
Mouais
12 janvier
Je trouve ça fade le goût unique du pesto italien ne ressort pas on sent plus les produits d'accompagnement que le basilic et le parmesan italiano et pourtant c'est l'Italie qui doit être mise à l'honneur je me trompe peux etre, je suis ouverte au débat mais perso c'est l'Italie que je veux visiter par les papilles au contact du pesto quand je cuisine.
Moins convaincu
28 décembre
Intéressant d’avoir fait le choix de mettre des noix de cajou à la place de pignon de pin. Mais je préfère le goût d’une autre marque de pesto (Il Pesto di Pra).
Superbe découverte
22 novembre
Pesto à la composition hyper clean et ça fait toute la différence ! Il est goûteux avec une matiere consistante qui fond directement dans les pâtes chaudes
Gouteux
28 octobre
Avec des pâtes évidemment
Peut mieux faire
21 octobre
Un peu déçue par ce pesto vert. Manque royalement de puissance en bouche, le basilic se fait discret par rapport à d autres marques ou du fait maison. Un petit côté "foin" en terme de goût qui lui confère un profil aromatique un peu atypique dont je me passerai bien. Un demi pot en général me suffit, là j ai dû mettre le pot entier pour essayer de gagner un peu en intensité.
Un vrai pesto
5 octobre
J'en ai testé des pesto, mais alors celui la est plus que perfeto ! je le garde dans mes chouchoux :)
Bien vert bien goutu
13 septembre
J'ai testé en sandwich avec un pain de mie maison et de la mortadelle.. exquis car pas trop salé et bien équilibré au niveau des saveurs.
Un vrai pesto!
14 août
Ni trop d’ail ni trop de parmesan, le dosage est parfait! Un bon goût de basilic à déguster avec des tomates ou sur des toasts pour l’apéritif Délicieux!! A faire découvrir à ceux qui n’aiment pas le pesto!
Best pesto EVER
10 juillet
Un must have chez Omie.
Chouette pesto
30 mai
Bon pesto, mais les noix de cajous venant de loin, je ne suis pas sûre que je recommanderais
J'adore
24 mai
Très bonne sauce pesto que je mange avec des pâtes
Délicieux
24 mars
Délicieux
Très bon pesto
31 janvier
Testé avec des pâtes
Super
2 février
Je l'ai utilisé pour faire mes pates en sauce, un régal. A quand la version vegan ?
Délicieux
3 janvier
Mais pourquoi choisir un ingrédient en provenance du Vietnam ? Je pensais acheter local
Très bon
16 octobre
Très bon
Très bon
6 octobre
Pour les pâtes au pesto
Délicieux !
29 septembre
Super goût pour ce pesto à la composition clean ! Parfait sur des pâtes ou des légumes. Je recommande :)
Cremeux comme on l'aime
11 mai
hum
Délicieux !
2 septembre
Super bon produit, les noix de cajou donnent un petit goût très sympa !
Très bien
1 septembre
Mélangé avec des linguini, nous l'avons trouvé bon, gouteux, pas acide comme le seul que nous avions goûté il y a quelques années dans une autre marque. Nous en reprendrons avec plaisir.
Très bon pesto !
1 août
Un goût équilibré et vraiment délicieux
Un incontournable
22 juillet
Tout ce qu’on attend d’un bon pesto !
top
7 juillet
avec des pates et rien d'autre
Très bon pesto
24 juin
Je le cuisine avec des tomates fraîches, un oignon et de l’ail revenus dans une poêle
Parfait
24 juin
Dans des pâtes complètes un bonheur
Je redécouvre le pesto
22 juin
Le vrai goût de basilic et un pot dure pour plusieurs repas !
Un vrai pesto
21 juin
Avec des aliments aussi bon pas besoin de saturer en sel pour compenser un manque de goût. Un goût de fait maison pour des plats rapides et délicieux. Tellement agréable de retrouver le vrai goût des aliments sans avoir à le préparer soi-même
Un vrai pesto
21 juin
Avec des aliments aussi bon pas besoin de saturer en sel pour compenser un manque de goût. Un goût de fait maison pour des plats rapides et délicieux. Tellement agréable de retrouver le vrai goût des aliments sans avoir à le préparer soi-même
Très bon.
11 juin
Il a le gout du pesto que j’attends. Pâtes et parmesan, classque mais parfait!
Très bon goût de basilic
10 juin
Justement équilibré : on sent bien le basilic, le parmesan est justement dosé (contrairement à beaucoup de pesto industriel, écoeurant). J’ai l’habitude de faire du pesto maison, celui d’Omie m’a convaincu, je l’ai adopté !
Pas assez parfumé
10 juin
Je l’utilise en cuisine dans des pâtes du carpaccio de bœuf des tomates Et avis unanime pas assez parfumé ni goûteux
Bah voilà !!
9 juin
Un délice. Sur une pâte feuilletée pour l’apéro, sur une pizza, dans les pâtes (bien sûr), dans une salade, avec les faritas, avec des aiguillettes de poulet, sur des tapas… un nouveau basique dans la cuisine !!
Vraiment bon !
9 juin
J'aime beaucoup la texture du produit et on sent vraiment le goût du basilic. Pour accompagner un plat de pâtes tout simple, c'est parfait.
Un délice
9 juin
Ce pesto est incroyable !
Ce pesto est magique
9 juin
Une explosion de saveurs, un plaisir pour les papilles
Pour l'agriculture régénérative