Pâte de curry vert

105 g - 41.62 € le kg
4,3 / 5
(3)
Votre avis compte. Notez-moi !
Fabriquée en France
Sans additif
✓ Apporte le plein de saveurs aux plats du quotidien ✓ Mélange d'épices d'origine thaïlandaise aux notes de citronnelle, piment vert et coriandre ✓ Fabriquée en France ✓ Ingrédients rigoureusement sélectionnés et 100% traçables ✓ Démarche de long terme sur les épices favorisant le direct producteur
Qui gagne quoi ?
Fonctionnement du service
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 08/06/2024
Si les prix changent, on vous explique
Conseils d'utilisation
La pâte de curry vert s'utilise aussi bien dans vos marinades, dans vos plats chauds comme les curry ou les dhal ou bien en substitut de la moutarde dans vos vinaigrettes.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Préparation traditionnelle à base d’épices et aromates
Piment vert*° (dont piment vert frais* équeuté à la main), huile de tournesol*°, oignon*, ail*, épices curry vert poudre* (9% dont coriandre*, cumin*, épices* (0,5%)),sel°, citronnelle*°, gingembre*, vinaigre d'alcool*, jus de citron*, citron vert*. * Produit issu de l'agriculture biologique. ° Origine France.
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
D'où viennent nos ingrédients ?
Ingrédients France
62 %
Ingrédients Europe
38 %
Piment vert : France
Huile de tournesol : France
Oignon : Allemagne
Ail : Espagne
Epices curry vert : Turquie, France, Autriche, Guatemala, Espagne, Ouganda
Sel : France
Citronnelle : France
Gingembre : Pérou, Madagascar
Vinaigre d'alcool : France
Jus de citron : Italie
Citron vert : origine maroc, fournisseur pronatura non ogm/non ionisé : Maroc
Les épices proviennent toutes des filières bio d'Arcadie. L'ail vient d'Espagne : nous vous expliquons pourquoi et vous détaillons nos engagements pour la relocalisation de la production ci-dessous.
Comment avons nous conçu ce produit ?
Des épices de qualité
De l'ail bio qui vient d'Espagne et non de Chine
Et les déchets dans tout ça ?
Pot en verre et capsule en métal à recycler.
Et demain ?
Nous souhaitons intégrer de l'ail cultivé et transformé en France et vous apporter toujours plus de transparence sur les filières d'épices de nos recettes !
C'est vous qui en parlez le mieux
4,3 / 5
(3 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Miam miam
22 juin
Cette délicieuse pate de curry dans du lait de coco, quelques légumes, avec ou sans, des crevettes ou du poulet, et vous obtenez un plat plein de saveurs.
Rien de bien extra
10 juin
Avec crème sur du riz
Super bon !
25 mai
Utilisé pour faire un curry de légumes 100% végé. Juste avec la moitié du pot et un peu de crème de coco, le tour est joué ! Épicé juste ce qu'il faut, on s'est régalés !
Distribué par Omie, une marque de Foodyssey. 18 rue Paul Déroulède, 94100 Saint-Maur-des-Fossés
Pour l'agriculture régénérative
4,37 €
Bientôt disponible