Noix de Cajou
4,9 / 5
(8 avis)
Votre avis compte. Notez-moi !
Noix moelleuse et fraîche
4 septembre
Utiliser pour des sauces accompagnant des crudités ou ou des poissons vapeur
Croquante et délicieuse
5 novembre
Croquante et délicieuse
Un régal
18 octobre
Ces noix de cajou sont vraiment délicieuses et il va falloir que je cache le sachet pour ne pas en consommer trop à la fois
Nature
7 août
Je les préfère nature au moins on a le vrai goût de la noix de cajou
Bon goût
26 janvier
Un produit naturel dont on sent le vrai goût, j’adore
Croustillantes
4 novembre
Très bonnes, pas salées donc peuvent convenir à tout: la pâtisserie, aux faumages et à la cuisine.
Bon goût et peu salées
3 novembre
Noix de cajou super bonnes : peu salées et pas grasses au toucher. Moins croquantes que ce qu'on peut trouver en grande distribution mais ça n'est pas pour nous déplaire !
Très bonnes
10 juin
Nous les grignotons directement et nous adorons le goût et la texture J’adore ce format car j’en utilise très souvent en cuisine pour faire de la purée de cajou que j’incorpore dans mes sauces, dans la pâte des cookies, à la petite cuillère…😋 J’en ajoute aussi dans les salades, des curry de légumes 👍
Pour l'agriculture régénérative