Ces lingots du nord 100% français sont issus des champs de 20 producteurs engagés dans la préservation d'un savoir-faire traditionnel de récolte et de séchage. Ils sont emballés à quelques kilomètres des champs.
Pour acheminer les produits de chez nous à chez vous : entrepôt local, préparation de vos commandes, véhicules, frais bancaires, assurances...
Vers une agriculture régénérative
Nous investissons 1 % de chaque produit pour accompagner les agriculteurs vers des pratiques durables.
Omie
Développement des produits, technologie, équipe : cette marge nous permet d'investir dans l'avenir.
* La décomposition tarifaire est revue au minimum une fois par an. Dernière actualisation : 15/02/2022
Si les prix changent, on vous explique
Cuisson et préparation
Trempage : 30 minutes. Rincer les haricots et jeter l'eau de trempage. Cuisson à la casserole : démarrer la cuisson dans l'eau froide non salée
(1 volume de haricots pour 5 volumes d'eau froide) et cuire à feu doux pendant 1h20 après le début de l'ébullition.
Ingrédients
Val. nutri
Conservation
Lingot Du Nord
Haricot blanc Lingot Du Nord
Allergènes
Aucun allergène dans ce produit.
Ce produit peut contenir des traces de Gluten, Arachides, Fruits à coque, Sésame, Soja, Moutarde