De bonne taille , on sent l’empreine du séchage au soleil qui rajoute une petite note caramélisée.
Perso, j’en mange 2 tous les matins au petit déjeuner avec un grand plaisir.
Très bons, tendres
26 février
Ils sont très bons, bien tendres. Ils pourraient l’être encore plus
Déçu - aucun goût
6 novembre
Aucun goût d’abricot
Excellent
24 septembre
Très surprise par ce petit goûter léger de caramel. Je pense quevc st la méthode du séchage au soleil qui fait toute la différence
Un régal
30 juin
Hyper bon, super pour l'apéro !
Très bon goût
26 juillet
J’en mange au petit déjeuner ou bien en collation
Très bons
25 juillet
Tout comme les figues séchées, je trouve ces abricots agréables, encore moelleux et pas trop sucrés. A croquer ou en petits dés dans une salade de fruits frais ou encore en accompagnement de fromage
Bien moelleux !
24 juin
Parfait pour un petit creux et j’adore en glisser quelques uns dans les légumes d’un couscous végétarien.
J’en coupe aussi en petit morceau pour mettre dans mon granola maison ou mes barres de céréales
Parfait aussi dans un far aux abricots 😉